2015.07.27
ルリビオクッキング~黒酢たまねぎ~
カテゴリー: 本社サロン
こんにちは、ルリビオ本社サロンです
最近いろいろなところで文字を目にする酢玉ねぎ
お客様に
『香酢サワーで作る酢たまねぎが1番おいしいわ』
と教えて頂いたので、本社サロンスタッフみんな香酢を購入し作ってみました
そして見事にはまっています(笑)
レシピは簡単
密閉できる瓶に、スライスした玉ねぎと香酢サワーをいれるだけ
4、5日もたてば食べごろです。
豆腐にオクラ、納豆と一緒に香酢玉ねぎを入れたり・・・
トマトとアボガドの上から香酢玉ねぎかけてみたり・・・
春雨に、ハムときゅうりとコーンと香酢玉ねぎをごま油を入れて混ぜてみたり・・・
ちょこっと香酢玉ねぎの存在がわかりにくいですが、ちゃんと入ってますよ(笑)
よかったら皆様お試しください
投稿
このエントリーのURL
URL