2015.07.27

こんにちは、ルリビオ本社サロンですhappy01
最近いろいろなところで文字を目にする酢玉ねぎ

お客様に
『香酢サワーで作る酢たまねぎが1番おいしいわheart01
と教えて頂いたので、本社サロンスタッフみんな香酢を購入し作ってみましたnotes

そして見事にはまっています(笑)

レシピは簡単sign01
密閉できる瓶に、スライスした玉ねぎと香酢サワーをいれるだけrestaurant
4、5日もたてば食べごろです。

豆腐にオクラ、納豆と一緒に香酢玉ねぎを入れたり・・・


トマトとアボガドの上から香酢玉ねぎかけてみたり・・・


春雨に、ハムときゅうりとコーンと香酢玉ねぎをごま油を入れて混ぜてみたり・・・


ちょこっと香酢玉ねぎの存在がわかりにくいですが、ちゃんと入ってますよ(笑)

よかったら皆様お試しくださいrestaurant



投稿

名前
 
メールアドレス
 
URL
 
タイトル
コメント
パスワード
Cookieに保存

PHOTO

RSS2.0

login

a-blog cms