2014.09.17
“カムカムC”を使ってビタミンCたっぷりソースを作ってみました
アイスクリーム、ヨーグルトにかけて食べると
甘酸っぱくて、とっても美味しいですよ
レシピ
カムカムCを30~50個(出来あがり量によって)を
水4CC(ヒタヒタの水)に浸けて8時間~10時間おく。
ふやけたカムカムCをスプーンで潰して
ラベンダーのハチミツを大さじ1杯入れ
混ぜたら出来上がり
是非作ってみてね~~
投稿
このエントリーのURL
URL
2014.09.17
アイスクリーム、ヨーグルトにかけて食べると
甘酸っぱくて、とっても美味しいですよ
レシピ
カムカムCを30~50個(出来あがり量によって)を
水4CC(ヒタヒタの水)に浸けて8時間~10時間おく。
ふやけたカムカムCをスプーンで潰して
ラベンダーのハチミツを大さじ1杯入れ
混ぜたら出来上がり
URL